Actus Suisse

Le véganisme à l’honneur dans l’émission radio Bille en Tête

Parcourant la Romandie, l’historien gastronome Philippe Ligron et le microtrotteur Duja nous font (re)découvrir nos régions à travers le terroir, la gastronomie locale et l’histoire régionale. Terroir, gastronomie locale? Pas vraiment végane tout ça! Et pourtant, cette semaine Bille en Tête nous parle véganisme… youpie!

Titre donné: “Sans viande, sans œuf, sans fromage, mais avec beaucoup de passion !”

Ecouter l’émission ici

C’est à Grandevent que Duja et Philippe Ligron questionnent Andonia Dimitrijevic, directrice des Editions l’Âge d’Homme – avec la fameuse Collection V dont nous vous en parlions ici -, Alexi Sans S et Florence.

Philippe Ligron, Duja et Andonia. Crédit photo : Bille en Tête RTS
Philippe Ligron, Duja et Andonia. Crédit photo : Bille en Tête RTS

Chaque jour cette semaine, de 9h30 à 10h00, sur La Première, en ré-écoute sur le site de l’émission

Réagissez sur la page Facebook de l’émission.

 

Commente cet article

Comments are closed.