[Recette facile] Mousse crue aux kiwis

Voici une recette facile pour profiter des derniers kiwis qui traîneraient dans le bol à fruits!

Rapide à réaliser, cette mousse est légère est convient parfaitement comme dessert ou même petit-déjeûner.

Ingrédients pour 6 mousses en verrine

  • 7-8 kiwis bio pelés et découpés en cubes
  • 5-6 cuillères à soupe de purée de coco (en pot, c’est un mélange de chair, huile et lait de coco)
  • selon goût, sirop d’agave ou érable
  • pour la déco: rondelles de kiwi, coco râpée

Préparation

Mixer les kiwis avec la purée de coco, grâce un bon blender ou mixeur plongeur, jusqu’à obtenir une masse bien lisse et onctueuse.

Ajouter à volonté du sirop d’agave ou d’érable, voire même un peu de vanille.

Verser la masse dans les verrines, à parts égales.

Stocker quelques heures au frais, ou toute une nuit.

Au moment de servir, décorer avec une rondelle de kiwi et un peu de noix de coco râpée.

mousse-vegan-kiwi-veggieromandie-cru-sans-gluten


Tu as essayé cette recette? Tague-là sur Instagram, FB ou Twitter: #veggieromandie, on ira liker!

 

Réagir à cet article
Partage et fais passer l'info! Facebook 0 Twitter 0 Pinterest 0 Aime cet article 1

Mlle L

Grande curieuse, amoureuse en cuisine, baroudeuse à petit budget. Créatrice de VeggieRomandie.ch - Organise des sessions de dessin Draw&Drink

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *