Voici une recette facile pour profiter des derniers kiwis qui traîneraient dans le bol à fruits!
Rapide à réaliser, cette mousse est légère est convient parfaitement comme dessert ou même petit-déjeûner.
Ingrédients pour 6 mousses en verrine
- 7-8 kiwis bio pelés et découpés en cubes
- 5-6 cuillères à soupe de purée de coco (en pot, c’est un mélange de chair, huile et lait de coco)
- selon goût, sirop d’agave ou érable
- pour la déco: rondelles de kiwi, coco râpée
Préparation
Mixer les kiwis avec la purée de coco, grâce un bon blender ou mixeur plongeur, jusqu’à obtenir une masse bien lisse et onctueuse.
Ajouter à volonté du sirop d’agave ou d’érable, voire même un peu de vanille.
Verser la masse dans les verrines, à parts égales.
Stocker quelques heures au frais, ou toute une nuit.
Au moment de servir, décorer avec une rondelle de kiwi et un peu de noix de coco râpée.
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A propos de l'auteur-e
- Grande curieuse écolo, amoureuse en cuisine, parfois baroudeuse (à petit budget). Créatrice de VeggieRomandie.ch - Organise des sessions de dessin Draw&Drink
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