[Recette facile] Spaghettis Courge et Champi à la crème végétale

C’est en feuilletant un livre de recette que je suis tombée sur cette suggestion d’association qui m’a tout de suite fait de l’œil. Alors après l’avoir véganisée un peu, la voici !

Délicieuse recette relativement rapide et très facile à faire; elle fait désormais partie de mes favorites.

Je vous laisse la tester et m’en dire des nouvelles ! #veggieromandie

Les ingrédients de la recette. – Crédit photo: Diana Baccini

Ingrédients pour 2 personnes

  • 350g de spaghettis
  • 250g de champignons de Paris
  • 30g de bolets séchés
  • 400g de courge de votre choix
  • 3dl de crème de soja (ou crème végétale de votre choix)
  • 3 c.s. de moutarde
  • Une pincée de sel
  • Poivre à volonté
  • Huile d’olive à volonté

Préparation

Faire tremper les bolets une dizaine de minutes dans de l’eau chaude. Lancer la cuisson des spaghettis dans de l’eau bouillante salée.

Couper les champignons de Paris en tranches ainsi que la courge en petits dès (plus ils sont petits meilleur c’est je trouve…)

Dans une poêle, faire sauter les champignons de Paris, les bolets et les dés de courge dans un petit peu d’huile d’olive, environ 10 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter la moutarde et la crème de soja ainsi qu’un peu d’eau de cuisson des pâtes pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Laisser mijoter environ 5 minutes.

Mélanger les spaghettis cuits à la sauce et déguster !

C’est prêt! – Crédit photo: Diana Baccini

Tu as essayé cette recette? Tague-là sur Instagram, FB ou Twitter: #veggieromandie, on ira liker!

 

 

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Di'Alba

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